法人会員PRページ

岡谷サービス&ホームズ株式会社

2019年3月23日(土)-4月7日(日)10:00-18:00 休館日/水曜日
岡谷ホームズ 八事展示場におきまして、[中部デザイン協会]と[岡谷ホームズ]コラボ企画『モデルハウスで展覧会』を開催いたします。桜の花咲く頃、居心地の良い岡谷ホームズ八事展示場に18名のクリエイターが彩りを加えます。

スガツネ工業株式会社

スガツネ2018新製品発表会
空間価値を作る金物「スガツネ博」
11月8日(木)~10日(土) 吹上ホールin名古屋にて開催
この度、新しくCDA法人会員入会されましたスガツネ工業株式会社様からのお知らせです。
是非、ネットでは分からない動きの感触・仕上がりの質感を体験してください。
無料セミナーも同時開催されます。
詳細は添付資料を参照ください。

株式会社ワーロン

新製品のご紹介
名古屋市中区栄3-18-1ナディアパーク・デザインセンタービル4Fクリエイティブビジネススペース コード ギャラリーコーナーでワーロン株式会社様の新製品のご紹介をしています。
「ワーロンPETシート」天然素材の和紙をPET樹脂でラミネート
詳しくはホームページにて http://warlon.co.jp/product_cat/pet_sheet/
※クリエイティブビジネススペース コードは、企業とクリエーターとのビジネスマッチング
支援機能を持つスペースとして整備されています。
詳しくはこちらから http://cbs-chord.jp/