中部デザイン協会 【お知らせ】 企業訪問

リンナイ株式会社見学会
 昨年大好評でした「会員企業訪問」を 今年度は「リンナイ株式会社」様にお願いいたしました。1920年のご創業、「熱と暮らし」にかかわる総合熱エネルギー機器のグローバルなメーカーです。
会社概要や工場の説明と見学・試験設備見学・質疑応答など盛りだくさんの特別見学会を予定しております。ガス機器やエネルギーについてご興味のある方、CDA会員企業をより身近に感じたい方々、普段のお仕事とは違うジャンルを知りたい方、大変貴重なチャンスですので、ぜひご参加ください。

日時: 10月27日(土) 14:00~16:30予定
集合時間: 13:30
集合場所: 名鉄・江南駅 東側出口 その後、リンナイ様のバスにて移動
一般車の工場乗り入れは禁止の為、江南駅からバス乗車で願います。
見学先住所: 大口工場 丹羽郡大口町大字秋田字西八丁2−1
参加費: 会員500円・一般1500円・学生500円 (当日徴収します)
申込先: 中部デザイン協会 事務局メールcda001@nifty.com
Fax 052-222-0786
メールは添付PDFの申込内容を記載の上、件名は「企業訪問」でお送りください。
締切: 10月15日(月)  《バスの定員30名になり次第締め切ります》

ご案内・申込方法(PDF)はこちら

CDA法人委員会 委員⻑ 宇賀敏夫