中部デザイン協会 【お知らせ】 交流会

平成21 年度 他団体交流会のご案内 学生作品を囲んでデザインを語ろう

平成21 年度 他団体交流会のご案内

学生作品を囲んでデザインを語ろう
 愛知教育大学美術教育講座工芸研究室との交流会

CDA 他団体交流委員会 委員長 丸井とも子 協力:研究委員会/学生

愛知教育大学美術教育講座工芸研究室のご協力を得て交流会を行うことになりました。日頃修学 に励む大学生の方々の作品を囲んで若い感性と創造に触れ、学生の方々との意見交換会で大いに デザイン談義を交わしたいと思います。あわせて今回は大学内の教室や施設の見学会も予定いた しております。寒い時期ではありますが熱い語らいを期待しております。 この機会に多数ご参加いただきますようお願い申し上げます。

日時平成22 年 2 月 5 日(金)
集合場所愛知教育大学正門付近(名鉄バス停「愛知教育大学前」があります)
住所:刈谷市井ヶ谷町広沢1 HP : http://www.art-edu.jp/index.html
集合時間午前11時45分集合(時間厳守)