中部デザイン協会 学生参加事業委員会企画

平成29年度 WEB卒業制作奨励選抜展

奨励賞楯のデザインはCCDO会長の山内瞬葉氏(CDA会員)に本事業の実施趣旨に賛同いただき、デザインのご提供を頂きました。表面裏面加工によるモアレ効果を見せるモダンなデザインをアクリル板にレーザー加工にて表現しています。アクリル板については、CDA法人会員の株式会社ワーロン代表取締役社長 渡辺敬文氏(CDA副会長)のご協力により無償提供いただきました。 レーザー加工は、名古屋学芸大学、学生参加事業委員(CDA会員)で制作、表彰対象者の所属校、氏名をレーザー加工により刻印させて頂きました。

愛知県立芸術大学

外山敦子さん、岩間明日香さん、長井惇之介さん、木島卓哉さんの4名の作品をご紹介いたします。

名古屋芸術大学

東茉里奈さん、櫻井博之さん、加藤里奈さん、川口有紀さん、金珠鈴さん、濵田杏子さん、宮下遥さん、森謙一さん、大坪奈央さん、島崎拓也さんの10名の作品をご紹介いたします。

名古屋学芸大学

近藤至さん、小澤ことはさん、川島綾華さん、大國護春菜さんの4名の作品をご紹介いたします。

大同大学

近藤実彦さん、小島万里奈さんの2名の作品をご紹介いたします。

名古屋造形大学

伊澤晃輝さんの作品をご紹介いたします。

愛知産業大学

松岡諒樹さん、店橋良仁さん、小田亜未さんの3名の作品をご紹介いたします。

金城学院大学 生活環境学部 環境デザイン学科

市野莉央奈さんの作品をご紹介いたします。

椙山女学園大学 生活環境デザイン学科

阿部有里さん、梅原愛実さん、菊田汐音さんの3名の作品をご紹介いたします。

名古屋女子大学

小林千夏さん、久田千尋さん、伊藤あぐりさん、佐藤若菜さん・南谷玲奈さんの4作品をご紹介いたします。

名古屋総合デザイン専門学校

近藤未生〔グラフィックデザイン科〕さん、西村綾花〔インテリアデザイン科〕さんの2名の作品をご紹介いたします。

あいち造形デザイン専門学校

石原朱莉〔グラフィックデザイン科〕さん、三輪小道〔企画デザイン科〕さん、川崎優佳〔イラストレーション科〕さんの3名の作品をご紹介いたします。